Мясорубки Braun Triumph Multiquick

4:09 13671

Компактные, надежные и мощные — мясорубки Braun Triumph Multiquick, мощностью 1,3 и 1,5 кВт, способны перемолоть мясо, рыбу, сухари, овощи всего за несколько секунд. Четыре модели — G 1300, G 1500 в черном и белом цветовом варианте, а также G 3000. Дизайн у мясорубок практически одинаковый. Только у G 3000 корпус немного шире. Основные детали и режущие части изготовлены из металла, что гарантирует надежность и гигиеничность. А соединительный элемент шнека изготовлен из специального износостойкого пластика. Мясорубка устойчиво стоит на поверхности и не будет скользить, за что отвечают прорезиненные ножки. Прибор достаточно легко собирается и разбирается. У G 3000 этот процесс облегчен специальной кнопкой, у остальных моделей все делается вручную. В комплекте есть 3 металлических диска с отверстиями разного диаметра для приготовления различных видов фарша.

Мясорубки G 1500 и G 3000 дополнительно оснащены насадкой “куббе” для приготовления полых колбасок-трубочек, а также традиционной насадкой для формирования сосисок. Основное отличие моделей друг от друга заключается в мощности. У G 1300 она составляет 1.3 киловатта, а у G 1500 и G 3000 1,5 киловатта. Соответственно, это отличие оказывает влияние и на цену. На первый взгляд 1,3 и 1,5 кВт — небольшая разница, так зачем платить больше? Но на деле разница оказалась ощутимой. Для теста мы взяли диск со средним диаметром отверстий и два типа мяса — мягкое куриное филе и жилистую свиную лопатку, чтобы приготовить комбинированный фарш. G 1300 начала работу оптимистично, но достаточно быстро жилки и жир осложнили процесс. Чтобы протолкнуть мясо, пришлось прикладывать силу. А через некоторое время мясорубка и вовсе сдалась, необходимо было ее раскручивать и очищать. Но для переработки мяса птицы или рыбы прибор подойдет идеально — продукты перекрутятся быстро и легко. В тоже время G 3000 справилась с мясом на 5 с плюсом. Нам даже не пришлось проталкивать кусочки. Поэтому, если вы собираетесь регулярно перекручивать мясо разного типа в больших количествах, то G 3000 или G 1500 справятся с этим лучше. В отличие от остальных мясорубок, у модели G 3000 есть функция реверса. Если работа мясорубки затруднена, выключаем прибор и нажимаем реверс.

Таким образом, можно перерабатывать самые жесткие куски или даже замороженное мясо. Также G 3000 имеет более длинный сетевой кабель, что не ограничивает нас в выборе места для прибора. У всех мясорубок шнур можно аккуратно сложить, чтобы он не мешал.